21:51 

Ночь на двоих

Mi-chi
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Название: Ночь на двоих
Автор: Ми-чи
Бета: Fishik
Фэндом: «Сверхъестественное»
Пейринг: Дин/Сэм
Рейтинг: R
Жанр: PVP, полный OOC, mini
Примечание: Сэму - шестнадцать, Дину, соответственно, двадцать.
Вместо эпиграфа: История кончается тогда, когда кончают герои.


- Отец не сказал, когда вернется? – Голос Сэма чуть хрипловатый, срывающийся на шепот.
- Не думаю, что раньше утра, - Дин очень старался держать себя в руках, но этот голос… Безумно заводит. И маленький поганец отлично об этом знает.
- Почему он пошел один?
В комнате темно. Шторы наглухо закрывают окно и ни один лучик света, не проникает. Дин почти не видит брата, зато отлично ощущает его горячее тело, даже сквозь два слоя джинсов - его и свои.
- Не знаю. Я не сильно настаивал составить ему компанию. Мы…так давно не оставались одни.
- Да.
Сэм наклоняется. Опирается рукой на подушку. Он так близко, что можно губами поймать его дыхание. Дин поднимает руку, осторожно касается его лица. Проводит по губам, мягким, чуть приоткрытым. Ммм…заманчиво.
Зарывается рукой в мягкие волосы, требовательно притягивает к себе. Буквально впивается в его губы. Один единственный поцелуй, но Дин уже почти стонет от возбуждения. Да, они очень давно не были одни. В последние месяцы охота выдалась напряженной. Носясь по всему штату с отцом, они изнывали от желания. Быстрые ласки при каждом удобном случае. В туалетах, в машине. Но они не могут утолить страсти, выжигающей их. Но потом…Стыдно в глаза отцу смотреть. Сэм, он глупый еще. Не понимает ничего. Не понимает, насколько запретна, порочна их связь. Не понимает, насколько это все серьезно.
Как бы там ни было, сейчас, когда они одни на всю ночь, это не имеет никакого значения. Сегодня они принадлежат друг другу.
Сэм отстраняется, только для того, что бы Дин мог стянуть с него футболку. И сразу же возвращается к губам брата. Быстрый нетерпеливый поцелуй, и Сэм спускается ниже. Проводит языком по шее, чуть прикусывает кожу на ключице. Дин гладит его по напряженной спине, спускается на бедра, мнет в руках грубую ткань джинсов. Сэм поднимает его футболку, жадными поцелуями покрывает горячую кожу, и Дин яростно стаскивает с себя опротивевшую, насквозь мокрую одежду. Он подставляется под поцелуи брата, позволяя тому почувствовать власть и силу. Он знает, Сэма это заводит. А Дин сходит с ума от его прикосновений, поцелуев. От того, как он, языком проводит мокрую дорожку от шеи к соску. Слегка прикусывает его, и тут же целует. Он не торопиться. Ему нравиться играть, возбуждать, доводить до исступления.
Дин настолько возбужден, что сидящий на его бедрах Сэмми, кажется невыносимо тяжелым. Поэтому он облегченно стонет, когда Сэм пересаживается. Он снова склоняется над Дином, жадно прижимается к его губам. Дин с готовностью отвечает на поцелуй, обнимает, прижимает к себе. Сэм чувствует его нежность, его любовь и расслабляется в его руках. Позволяет дальше Дину действовать самостоятельно. Так было всегда. Какую бы игру не затеял Сэм, как бы он не желал показать свою силу, в конце концов, он все равно покорялся брату.
Дин непослушными пальцами пытается снять с себя джинсы, ставшие такими узкими. Пока он возиться, Сэм уже расправился со своими, и тянется к нему, требует поцелуя. Дин отвечает, отзывается, пробует на вкус каждый сантиметр его тела. В отличии от брата, он не играет. То, как Сэм реагирует на каждое его движение – лучшее подтверждение его силы и власти. Просящий взгляд из-под опущенных ресниц, хриплое дыхание, еле слышный стон… Сэм жадно принимает ласки брата.
Дин пытается быть сдержаннее, нежнее, но страсть и нетерпение брата передаются и ему. Он чувствует, что окончательно теряет контроль, когда Сэм, прижимаясь к нему всем телом, едва слышно шепчет:
- Ну же, Дин… Ну!…Пожалуйста.
-Сэмми… - выдыхает Дин в губы брата.
Сэм приподнимает бедра, откидывает голову назад, закрывает глаза. Легкая волна боли пробегает по его лицу, когда Дин осторожно входит в него. Дин очень хочет быть осторожнее, но Сэм сам подается навстречу его движениям. Дин покрывает поцелуями его лицо, шею, пытаясь отвлечь его от боли. Он двигается плавно, медленно. Сэм стонет, царапает его спину. Дин сдерживается из последних сил, уже мало что соображая. Двигается резче, яростнее, Сэм легко подстраивается под его ритм. Они словно одно целое. Все эмоции, все чувства одинаково отзываются в них. Боль, страсть, желание - все делят между собой.
Дин впивается в губы брата яростным, требовательным поцелуем. Он чувствует, как напрягается тело Сэма, как его пальцы сжимаются на плечах Дина. Сэм выгибает спину, стон срывается с его губ и он кончает вместе с Дином.
Мокрые, разгоряченные, они лежат на смятых простынях, переплетясь руками и ногами, дарят друг другу усталые, нежные поцелуи. Сэмми засыпает в теплых объятиях брата. У них впереди вся ночь, и они не упустят причитающееся им по праву время. Но пока можно немного отдохнуть.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г.

@темы: supernatural

URL
   

Записки на салфетке

главная