Mi-chi
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Название: Забудь о боли
Автор: Ми-чи
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Странник/Умник
Фэндом: «Обитаемый Остров»
Жанр: PVP, POV от лица Умника, mini
Посвящение: Фишику на День Рождения! :ura:


Вода теплая. Почти горячая. Или это его прикосновения так обжигают? Распаляют. Я вцепляюсь в край ванны, откидываюсь назад. Он подается вперед, скользит руками под водой. От бедер к груди. Я почти не чувствую этих прикосновений. Зато губы…эти сухие, горячие губы. Ловят капли, стекающие по моей шее. Спускаются чуть ниже на грудь. Вода не пускает его еще ниже. Сдерживает нашу страсть, ограничивает возможности.
Ванна – это была его идея. Я пытался отговорить его, но бесполезно. Для меня эта вода, эта обстановка - напоминание о боли. Боли, не отпускающей ни на секунду, ставшей частью меня самого. Этой болью пропитана каждая плиточка в ванной, каждая лужа воды на мраморном полу напоминает мне о моей слабости. Обычно я забываю о ней, когда он рядом. Не знаю почему, но иногда мне кажется, что постоянная ноющая боль в голове затихает от его прикосновений. Это, конечно, самообман. Это всего-навсего поцелуи и ласки, заставляющие на время забывать обо всем на свете. В том числе и о боли, о которой, казалось бы, забыть не возможно.
Но все это становиться не важным в тот момент, когда его губы накрывают мои, и я отвечаю на поцелуй. А разве можно отказать? Он не просит ответных ласк. Он просто берет причитающееся ему. Напорист, требователен. Невозможно устоять перед этой силой. Невозможно сопротивляться, но я и не пытаюсь. Слегка приподнимаю бедра ему навстречу, насколько это позволяет тесная ванна. Массаракш, все-таки это была не лучшая идея. Нам здесь слишком мало места. Чувствую его каждым сантиметром своего тела. Сначала он двигается медленно, осторожно, но я все равно вжимаюсь спиной в ванну. Вцепляюсь в ее края. Он целует меня, и это действительно отвлекает. Успокаивает. И я чувствую, как мое тело горит в его руках. Картинка мира расплывается перед глазами, четко вижу только холодно-серые глаза напротив. И я не отрываю от них взгляда. Кровь шумит в ушах, и я слышу только гулкое эхо своих стонов, отражающееся от мраморных стен.
Его движения становятся все напористее, все резче. Я на пределе, да и он тоже. Почти всегда мы кончаем одновременно. Идеальная совместимость, массаракш. И сейчас, его особенно резкие толчки доводят меня до почти бессознательного состояния.
Он опирается на край ванны, покрывает поцелуями мое лицо, шею. Нежными усталыми поцелуями. Зачем слова, когда можно все выразить прикосновениями губ и рук.
И когда он прижимает меня к себе, когда его губы касаются моего виска, я понимаю, что боли нет.

Среда, 04 Марта 2009 г.

@темы: драббл, обитаемый остров