Mi-chi
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Название: It's a strange life
Автор: Ми-чи
Бета: Udik
Фэндом: «Сверхъестественное»
Пейринг: Cэм/Дин
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance
Примечание: виньетка к серии 4.17

Сэм взглянул на часы в углу монитора. Они засиделись уже далеко за полночь, но ничего нового так и не нашли. Азарт, с которым они сели за работу, сменился усталостью и болью в глазах. Сэм не смог сдержать зевок.
- О, Джек-пот! – Дин был полон энергии. Видимо, работа по ночам для него привычное дело.
- Что нашёл?
- Нашёл самый лучший сайт. Это настоящие современные охотники за призраками. Эти парни гениальны. Взгляни.
Сэм подошел к парню, с недоверием взглянул на экран ноутбука.
- Обучающее видео?
Парни на видео несли полную чушь, бред сумасшедших. Но этот бред звучал убедительно. Просматривая ролик за роликом, Сэм чувствовал, как начинает верить этим придуркам.
- Кто такие эти Винчестеры? – Сэм взглянул на Дина. Тот сидел с закрытыми глазами, откинувшись на стуле. Тяжелая ночка выдалась.
- Серьезные, видимо, парни. Авторитеты во всей этой шайке, – едва заметная улыбка, небрежное пожатие плечами.
Сэм смотрел на парня и не мог оторвать взгляда. Сейчас этот красавчик сидит здесь, полночи устало просматривает идиотские видеоролики, почти засыпает за ноутбуком. А там, в снах Сэма, он охотился на призраков, убивал вампиров, раскапывал могилы, сжигал тела. Все это казалось нереальным, фантастическим, невозможным. Хотелось поверить, что это два совершенно разных человека, но Сэм слишком отчетливо чувствовал, что это не так. Этот Дин, сидящий напротив, с красными от усталости глазами, в мятой, расстегнутой рубашке, он был тем самым Дином из снов. Сэм все смотрел и смотрел на парня и неясные воспоминания крутились в его голове. Кажется, были и другие сны. В них не было ни вампиров, ни призраков, ни другой потусторонней дряни. Нет, в этих снах они с Дином были только вдвоем. Никаких конкретных воспоминаний, ни картинок, ни сюжета. Сэм помнил лишь ощущение спокойствия и чего-то теплого и родного. А когда просыпаешься, пустота и одиночество сжимают твое сердце. Ненадолго, сны тут же выветриваются из головы, но кусочек пустоты все же остается.
Вспомнить эти сны сейчас казалось очень важно. Словно какая-то часть его жизни потеряна, скрыта от него, но если он сможет вспомнить, восстановить, то тогда все станет на места. И то напряжение, появившееся в нем еще в первую встречу с этим парнем, исчезнет.
- Сэм?
- А?
- На мне цветы растут?
Сэм удивленно моргнул, но потом понял, что уже несколько минут в упор разглядывает Дина. Увлеченный своими мыслями, погруженный в воспоминания, он совсем забыл об окружающей реальности.
- Прости. Просто я никак не могу отделаться от мысли, что я тебя давно знаю.
- Но это не повод на меня пялиться, ты не думаешь?
- Да…да прости. – Сэм смущенно отвел взгляд. – Наверно, мне надо отдохнуть.
- Ты прав. Надо поспать хоть пару часиков. Иначе нас призраки за своих же примут.
Дин захлопнул крышку ноутбука, потянулся на стуле, сладко зевнул.
- Чувак, я не знаю, что с тобой делать.
- В смысле?
- В том смысле, что на софе ты явно спать не сможешь, а спальня у меня одна.
- Эээ…ну раз в дом пустил, придется и в кровать к себе пустить.
Почему-то мысль, что, находясь в одной квартире, они могут спать не в месте, казалась Сэму абсурдной.
На долю секунды ему показалось, что Дин за такие предложения его просто выставит за порог, но этого не случилось. Он как-то странно задумчиво посмотрел на Сэма и кивнул. Даже не отпустил никакую колкость, хотя повод был прекрасный.
Пока они шли в спальню, пока раздевались и ложились под одеяло, каждый со своей стороны, Сэм не мог отделаться от ощущения, что постепенно кусочки мозаики становятся на места. И все, что происходит, казалось абсолютно правильным. Даже то, что спустя некоторое время проведено в темноте и тишине, Дин сам придвинулся ближе и положил голову ему на плечо. Такое же спокойствие и какое-то опустошение он чувствовал сегодня, когда поднимался с Дином на четырнадцатый этаж, и когда вышибал дверь. Его сознание словно выключилось, и тело действовало само по себе. Вот и сейчас, он просто обнял Дина, прижал к себе, чувствуя его горячее тело под руками, губы, очень осторожно касающиеся его груди. Дин поднял голову, растерянно взглянул в глаза Сэму, то ли ища поддержки, то ли прося остановить это безумство. Он что-то хотел сказать, наверное, объясниться, но Сэм не дал ему этого сделать. Поцелуй с Дином - самое правильное, что было за весь этот сумасшедший день. И Сэм знал, что тот чувствует то же самое, потому что он отвечал. Несдержанные ласки, страстные поцелуи. Сэм чувствовал, как волна возбуждения накрывает его все больше и больше. Лишь неясные воспоминания и неизвестно откуда взявшиеся привычки руководили им, когда он кусал губы Дина, когда целовал его грудь и живот, когда зарывался руками в его короткие мягкие волосы. Дин выгибал спину, сжимал в руках простынь, тяжело дышал под ласками Сэма.
Все происходящее не могло быть реальностью. Очередной сон. И не более. Но, черт возьми, разве моет человек получить такой кайф во сне?! Разум кричал, что все это бред, игры больного воображения, но ни в одной своей фантазии Сэм не был так счастлив, как сейчас, прижимая к себе Дина, чувствуя его дыхание на своей коже, запах его волос и стук сердца.
На то, что бы поспать у них оставалось не больше часа.
Их ждала охота.
И что-то до боли знакомое было в этом знании.



Воскресенье, 29 Марта 2009 г.

@темы: supernatural