22:42 

Мне б такой будильник=)

Mi-chi
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Название: Мне б такой будильник=)
Автор: Ми-чи
Фэндом: СПН
Пейринг: винцест
К иллюстрации:
Написано в рамках флэшмоба «Даешь драббл к каждой картинке!»

Дин вошел в комнату и осторожно прикрыл за собой дверь. Ранее солнце только-только начало окрашивать небо на горизонте. Первые его лучи уже проникали сквозь неплотно задвинутые шторы, скользили по стенам, разгоняли ночной полумрак комнаты.
Дин подошел к постели брата, ступая осторожно, словно боясь спугнуть подступающее утро. Аккуратно присел на край кровати и взглянул на Сэма. Даже во сне тот выглядел напряженным, готовым в любую секунду противостоять нечисти. Дин нахмурился. Наверное, в глубине души он наделся, что Сэм может расслабиться и отдохнуть хотя бы во сне. Но, видимо, для них это непозволительная роскошь. Слишком многое зависит от их готовности всегда быть начеку.
Сэмми опять уснул за книгой. Дин не разделял его страсти к учебе, но ничего поделать не мог. Вместе с пистолетом около подушки у него всегда лежала книга.
Сэм, словно почувствовав взгляд Дина, повернул к нему голову. Едва заметно дрогнули ресницы, а на губах появилась тень улыбки. Дин улыбнулся, зная, что Сэм уже проснулся и просто ждет действий Дина. Он склонился над братом, внимательно всматриваясь в его лицо. И задержался всего на секунду, прежде чем прикоснуться к его губам. Тут же почувствовал руки брата, обнимающие его, прижимающие к себе покрепче. Легкое прикосновение губ, нежный поцелуй, не требующий отдачи, ни к чему не обязывающий.
Дин слегка отстраняется, смотрит в зеленые глаза, такие родные, такие близкие, шепчет:
- Доброе утро, Сэмми…
- Доброе…

Пятница, 08 Мая 2009 г.

@темы: supernatural, в рамках флэшмоба

URL
   

Записки на салфетке

главная