Mi-chi
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
НАЗВАНИЕ: История, не имеющая названия, повествующая о крепкой, брутальной, но такой очаровательной мужской любви.
АВТОР: Ми-чи
БЕТА: Ворд, но замечания и критика приветствуются
ФЭНДОМ: «Хроники Сиалы»
ПЕЙРИНГ: Мумр/Угорь
РЕЙТИНГ: R
САММАРИ: Герои не мои, всё, описанное здесь не имеет место быть, за исключением одного абзаца, честно стыренного мною из канона. В любом случае денег не получаю, не претендую и не надеюсь.
РАЗМЕЩЕНИЕ: с разрешения автора.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Немного АУ, ибо происходящее предполагает время, после описанного в книге, но основное содержание фика отражает сюжет всего цикла. Только под другим углом зрения. И моменты, используемые в тексте, есть не что иное, как слабые попытки обоснуя, вырванные из контекста, и нагло использованные автором.

В горах Отчаяния ночи были холодными. Лютый мороз обрушился на горы в начале месяца и до сих пор не уходил. Ему удивлялись даже видавшие виды ветераны. На самом северном рубеже Валиостра люди были привычны к злым шуткам природы, но господствующий в этом феврале холод могли выдержать не все. Лазарет был заполнен. В основном обморожения- при долгом стоянии на стене крепости руки буквально примерзали к оружию даже сквозь самые теплые перчатки; некоторые слегали с пневмонией - от ледяного ветра не спасали ни подбитые мехом куртки, ни волчьи шубы. Лекари выбивались из сил, пытаясь поставить воинов на ноги, но Одинокий Великан неотвратимо терпел потери. Холод оказался серьезным соперником. Терпеливым и безжалостным. Почти непобедимым.
читать дальше

Понедельник, 15 Февраля 2010 г.

@темы: хроники сиалы